Kamis, 11 November 2010

Dapakatkan Domain Gratis .com .net dll

Request FREE domain name This is the place where you can request your FREE domain name. Please note that you must have enough points to request specific domain name.
You will need to have an active Name.com account, so we can transfer your new FREE domain name into your possession. If you do not have account with Name.com, please click here to open a new Name.com account.
Yup sedikit penggalan disitusnya Free Domain untuk mendapatkan domain gratis dengan cara mengumpulkan point (minimal 7 point dari sistem referral), kamu tinggal menyimpal link refer ke orang lain supaya mau ikutan dan mendapatkan hasil domain gratis kelak. saya pun baru mau coba nih. klo teman-teman mau jajal silahkan daftar di sini ya :

Selamat mencoba y....klo udah pada berhasil..lapor y..hehe

8 komentar:

attayaya mobil keluarga mengatakan...

kalo yg gratis2 aku mau lah

one2pret mengatakan...

@attayya : hayu ah...

Amelia mengatakan...

wah nyoba deh ! mumpung lagi butuh domain :D

Anonim mengatakan...

yup di coba aj y,,,

ZONABELAJAR mengatakan...

f

ZONABELAJAR mengatakan...

fantastik.. mantap bro terus berkarya

Anonim mengatakan...

@all sama2 belajar ...

Republican Wasp mengatakan...

Baru tau nih. Nyoba dulu ah ke sana